Cara masak oden

Cara memasak oden
1. Thowing item oden di dalam cheeler menggunakan container kecil supaya tidak bau sesuai dengan barang yg akan di masak minimal 3 pcs per item sisanya masih taruh di freezer

2. Masak air sup komposisi 6 liter air pakai juga ukur 3 kali perbandingan setengah bungkus bumbu sup (250) dan bisa di tambah per 1 liter tambah bumbu sisa dibagi 6 (42) dan biarkan matang Selama 30 menit

3. saat masak air keluarkan item oden yang sudah di thowing 12 jam cuci dengan air isi ulang selama 3 kali menggunakan baskom masukan oden rendam air tekan2 lakukan berulang 3-5 kali sampai bau amis dan minyaknya hilang semua item oden kecuali mie (udon) lakukan hal yang sama saat di cuci boleh di satukan

4. Setelah 30 menit sup di panci masukan item oden yang sudah di cuci dan masak 30 menit sebelum di jual letakan di sekat2 tiap item dipisah

5. Cara masak mie udon dari beku mie dimasukan ke mangkok jual oden dan masukan ke microwave selama 2 menit. Setelah 2 menit kasih sup langsung ke mie dan sudah bisa langsung di makan

6. Penyajian oden tiap transaksi
1 mangkok
1 sendok
Takaran sup 2 centong