bumbu instan

Bumbu Rujak

BAHAN-BAHAN – Ayam atau daging ¼ kg potong-potong – Air + 1 gelas CARA MEMASAK : 1. Rebus ayam / daging sampai empuk dan tiriskan. 2. Panaskan air dan bumbu RUJAK sampai mendidih. Ma

Rp 2.000

Bumbu Rica-rica

 CARA MEMASAK     1.  Siapkan 250 gr ayam/bebek potong sesuai selera, cuci bersih lalu beri perasan jeruk nipis dan garam, diamkan + 10 menit.     2.       G

Rp 2.000

Bumbu Masak Bacem

CARA MEMASAK 1.    Siapkan  + 4 ons ayam/bebek yang sudah dipotong sesuai selera. 2.    Masukkan ayam/bebek dan satu bungkus BUMBU UKEP/BACEM “BMM”, rebus dengan air s

Rp 2.000

Bumbu Opor

BAHAN-BAHAN : – ¼ kh ayam, potong sesuai selera – 2 gelas air – 2 gelas santan – Bawang goreng secukupnya CARA MEMASAK 1. Rebus potongan ayam dengan air 2. Masukkan sat

Rp 2.000