bumbu instan
Bumbu Rujak
BAHAN-BAHAN – Ayam atau daging ¼ kg potong-potong – Air + 1 gelas CARA MEMASAK : 1. Rebus ayam / daging sampai empuk dan tiriskan. 2. Panaskan air dan bumbu RUJAK sampai mendidih. Ma
Rp 2.000
Bumbu Rica-rica
 CARA MEMASAK    1. Siapkan 250 gr ayam/bebek potong sesuai selera, cuci bersih lalu beri perasan jeruk nipis dan garam, diamkan + 10 menit.    2.      G
Rp 2.000
Bumbu Masak Bacem
CARA MEMASAK 1.   Siapkan + 4 ons ayam/bebek yang sudah dipotong sesuai selera. 2.   Masukkan ayam/bebek dan satu bungkus BUMBU UKEP/BACEM “BMMâ€, rebus dengan air s
Rp 2.000
Bumbu Opor
BAHAN-BAHAN : – ¼ kh ayam, potong sesuai selera – 2 gelas air – 2 gelas santan – Bawang goreng secukupnya CARA MEMASAK 1. Rebus potongan ayam dengan air 2. Masukkan sat
Rp 2.000