KULINER
sate hati
hati ayam yang dicuci bersih dan direndam bumbu rempah, di ungkep bersama bumbu kuning dan dibakar kembali dengan rempah hitam
Rp 1.500
sate empelo
empelo ayam yang dicuci bersih dan direndam bersama rempah setelah itu di ungkep dengan bumbu hitam dan dibakar kembali dengan rempah pedas manis
Rp 1.500
sate usus
usus yang di rendam bersma rempah selanjutnya di ungkep dengan rempah hitam dan di bakar kembali dengan bumbu pedas manis
Rp 1.500
sate kerang
kerang segar yang direbus dengn bumbu rempah hitam dan dibakar kembali dengan bumbu pedas manis
Rp 2.000
sate cumi
cumi cumi yang di ungkep dengan bumbu kuning dan di bakar kembali dengan bumbu pedas manis
Rp 2.500
sate bacem telor puyuh
telor puyuh yg di bacem dengan bumbu rempah dan di bakar kembali dengan bumbu manis pedas
Rp 2.500